Новости и события » Общество » Одесситы громят гипермаркет

Одесситы громят гипермаркет

Люди по 5 часов отстаивают в очереди в кассы.

В связи с закрытием строительного гипермаркета "OBI" Одесситы ринулись на тотальную распродажу. Хотя скидка не столь велика - 30 %, Одесситы стоят в очередях по 5 часов. С полок сметают все - сантехнику, строй материалы, строительные инструменты и т.д.

Читатели "Одесского форума" делятся впечатлениями: "сегодня в ОБИ столпотворение. люди сгребают всю технику, плитку, ламинат, мебель, ковры. Ездили в Ашан, заглянули в ОБИ, т.к. тоже получили смс-ку о полной распродаже, так вот - люди стоят по 5!!!!!!! часов в очереди на кассы. Зачем народу по 5 шт. Бошевских перфораторов/шуруповертов/и т.д.? Не понятно. Походили, посмотрели на беспредел, дети 5- лет ломают игрушки елочные, берут на стелажах возле касс кока-колу, выпивают, а родители прячут пустые бутылки между товаров. Ужас короче. Воспитание зашкаливает. Пообщались с людьми которые стояли почти у касс, после их слов что стоят уже около 5 часов, муж говорит - да ну эту распродажу на фиг, угробить кучу времени из-за 30%?!...", "Сегодня родители были в ОБИ, полки пустые, одни ценники. Куча товара с надписями продано и отложено. В общем теперь весь товар можно будет увидеть на базарах...", "перфы ушли все еще в первых 2 дня, поэтому 50% буде скорее всего на всякое барахло, которое не продалось за эти дни, ну и на НГ товары..."

Видимо Одесситы массово делают ремонты перед Новы Годом, либо собираются задаривать родных и близких строительными материалами.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии...

Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии достигло 24 человек

Пожар на дискотеке в складском помещении, занимаемом художниками в Окленде, унес не менее 24 жизней. Пожарные осмотрели лишь 20 процентов здания и полагают, что число жертв возрастет. В ходе поисковых и спасательных работ на месте пожара в бывшем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх