Новости и события » Происшествия » В первые дни октября в Херсонской области произошло 11 пожаров и возгораний (фото)

В первые дни октября в Херсонской области произошло 11 пожаров и возгораний (фото)

В первые дни октября в Херсонской области произошло 11 пожаров и возгораний (фото)

В первые дни октября на территории области зарегистрировано 11 пожаров и возгораний в жилом секторе и в экосистемах.

Так, 1 октября в 15:10 в Службу спасения поступила информация о том, что в Новой Каховке горит балконная рама и бытовые вещи, находящиеся на балконе.

Уже в 15:20 возгорание было локализовано, а за 20 минут ликвидировано окончательно. Всего на ликвидации пожара было задействовано 3 единицы техники и 10 человек личного состава.

А 2 октября в пгт Любимовка Каховского района горел сеновал площадью 9 кв. м и 50 тюков сена в нем. Пожар своими силами ликвидировало местное население. Причина пожара - неосторожное обращение с шлифовальной машинкой.

Из 11 пожаров в 6 случаях горела сухая трава и мусор. Возгораний с серьезными последствиями - угрозой для жизни и здоровья людей и существенными повреждениями их имущества, не было, сообщает ГУ ГСЧС Украины в Херсонской области.

В первые дни октября в Херсонской области произошло 11 пожаров и возгораний (фото)


В Днепр приехал «Ревизор»: идет проверка крупной сети...

В Днепр приехал «Ревизор»: идет проверка крупной сети ресторанов, - ФОТО

В Днепр приехала съемочная группа «Ревизор», которая проводит проверку крупной сети ресторанов «Пузата хата». Об этом журналист 056.ua сообщает с места событий. Николай Тищенко приехал с проверкой в ресторан «Пузата хата», который находится возле подробнее ...

загрузка...


 

Вверх