Новости и события » Спорт » Опубликован архивный клип Лесник группы Король и Шут

Опубликован архивный клип Лесник группы Король и Шут

Опубликован архивный видеоклип группы «Король и Шут». Ролик на песню «Лесник» выложил на своем youtube-канале Александр «Балу» Балунов.

Комментируя видео на своей странице в Facebook, Балунов пишет, что это не клип в традиционном понимании термина, а съемки для музыкальной передачи «Ржавые провода», выходившей в эфир не петербургском телевидении. Съемки ролика проходили в Павловске, где для музыкантов оборудовали импровизированную сцену. Участникам коллектива оставалось лишь сымитировать выступление под фонограмму.

Балунов также вспоминает курьез, случившийся на съемочной площадке. Связан он с фирменными футболками «КиШ», которые сшил сам Балунов, а разрисовал Андрей Князев. Одну из футболок надел Князь, вторую предложили гитаристу Григорию Кузьмину, но тот отказался. Не захотел надевать костюм и сам Балу, посчитавший, что ему будет неудобно играть на гитаре.

Чтобы колоритный костюм не пропадал, музыканты предложили надеть футболку гулявшей поблизости девочке. Однако, одежда оказалась ей слишком велика. Тогда было предложено влезть в костюм и ее подруге. Девочки согласились и радостно прыгали по сцене. Получилось смешно.

Песня «Лесник» является одним из известнейших хитов группы «Король и Шут». Она входит в студийный альбом «Будь как дома, путник». Некоторое время назад анимационный клип на нее планировал снять Андрей Князев, однако премьера этого видео до сих пор не состоялась.


Новый сериал: Лили Коллинз и Мэтт Бомер в драме о Голливуде...

Новый сериал: Лили Коллинз и Мэтт Бомер в драме о Голливуде "Последний магнат" по роману Фицджеральда

Сегодня, 28 июля, состоится премьера девятисерийного проекта "Последний магнат" (The Last Tycoon), пилотный эпизод которого был представлен общественности еще в июне прошлого года. Незаконченный одноименный роман Фрэнсиса Скотта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх