Новости и события » Культура » Игорь Петренко тайно сыграл свадьбу с Кристиной Бродской

Игорь Петренко тайно сыграл свадьбу с Кристиной Бродской

Игорь Петренко тайно сыграл свадьбу с Кристиной Бродской

Актер Игорь Петренко женился в третий раз. Об этом стало известно сегодня, хотя торжество состоялось еще 19 сентября. Причина такого неведения заключается в том, что Петренко решил втайне от всех жениться на актрисе Кристине Бродской, родившей полтора года назад ему дочь Софию-Каролину. Супруги расписались в присутствии лишь самых близких друзей и родственников. Актеры проживают постоянно в Санкт-Петербурге, видимо, там и состоялась свадьба. Молодожены не комментируют пока это событие.

Напомним, что Игорь Петренко был женат на актрисе Ирине Леоновой. С первой супругой он прожил 4 года. Затем она покинула Игоря ради актера Евгения Цыганова и родила ему семерых детей. Второй женой Петренко была актриса Екатерина Климова. Она родила мужу сыновей Матвея и Корнея. Сейчас мальчикам 8 и 9 лет. Несколько лет назад пара рассталась. Поклонники надеются, что третий брак Игоря станет самым крепким и счастливым.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх