Новости и события » Культура » Игорь Петренко тайно сыграл свадьбу с Кристиной Бродской

Игорь Петренко тайно сыграл свадьбу с Кристиной Бродской

Игорь Петренко тайно сыграл свадьбу с Кристиной Бродской

Актер Игорь Петренко женился в третий раз. Об этом стало известно сегодня, хотя торжество состоялось еще 19 сентября. Причина такого неведения заключается в том, что Петренко решил втайне от всех жениться на актрисе Кристине Бродской, родившей полтора года назад ему дочь Софию-Каролину. Супруги расписались в присутствии лишь самых близких друзей и родственников. Актеры проживают постоянно в Санкт-Петербурге, видимо, там и состоялась свадьба. Молодожены не комментируют пока это событие.

Напомним, что Игорь Петренко был женат на актрисе Ирине Леоновой. С первой супругой он прожил 4 года. Затем она покинула Игоря ради актера Евгения Цыганова и родила ему семерых детей. Второй женой Петренко была актриса Екатерина Климова. Она родила мужу сыновей Матвея и Корнея. Сейчас мальчикам 8 и 9 лет. Несколько лет назад пара рассталась. Поклонники надеются, что третий брак Игоря станет самым крепким и счастливым.


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх