Новости и события » Политика » «Праймериз» ОРДЛО - фарс Кремля для срыва Минских договоренностей

«Праймериз» ОРДЛО - фарс Кремля для срыва Минских договоренностей

«Праймериз», устроенный боевиками «ДНР» и «ЛНР» на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей - это фарс Кремля для срыва Минских договоренностей.

Об этом на брифинге 3 октября во время заседания согласительного совета заявила вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко, передает корреспондент АСН.

«Украинская сторона расценивает так называемые «праймериз» как очередную попытку наглого срыва минского процесса, как попытку дискредитации Минских договоренностей... Поэтому все разговоры об отмене санкций или их смягчение выглядят непонятно», - заявила она.

Сценарий «праймериз» разрабатывался в Кремле, советниками Путина, как и псевдовыборы ноября 2014 года, что сорвали минские соглашения и привели к тысячам новых жертв.

По ее словам, создание на оккупированных территориях псевдоизбирательных органов, без наблюдателей и СМИ, без украинских политиков и партий, без переселенцев, еще раз доказывает невыполнение Минских договоренностей.

«Это фарс... Поэтому на эти попытки сорвать заседание политической группы в Минске должна быть и реакция партнеров по нормандскому формату, и всего мира. Москва откровенно и цинично срывает минский процесс. И на этом фоне любые разговоры о попытке смягчить санкции выглядят просто цинично», - считает Геращенко.


Свадебные платья «UNONA»: изящество, комфорт и красота

Свадебные платья «UNONA»: изящество, комфорт и красота

Для каждой женщины день свадьбы – самый волнительный, ожидаемый и незабываемый день в жизни, во всяком случае, в теории. Между тем, на практике все прекрасные мечты разбиваются вдребезги о реальность. Случается это, когда тяжелые театральные наряды, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх