Новости и события » Культура » Федор Чистяков завершил работу над ремейками Ноля

Федор Чистяков завершил работу над ремейками Ноля

Работа над альбомом ремейков группы «Ноль» завершена. Сообщение об этом Федор Чистяков разместил на своем официальном сайте.

Последние штрихи в эту работу были внесены 1 октября 2016 года. В альбом вошли песни из классических альбомов «Ноля», при этом вокалистом на нем выступил на только Чистяков, но и Алексей «Николс» Николаев. Кроме того, специально к юбилею коллектива клавишник группы «Алиса» Дмитрий «Ослик» Парфенов сделал «жесткий ремикс» песни «Цикорий», которая войдет в новую пластинку в качестве бонуса.

Предзаказ альбома ремейков «Ноля» на крупнейших цифровых площадках стартует 17 октября. В частности, с этого дня пластинку будет возможно заказать в iTunes и GooglePlay по специальной цене. В качестве поощрения после оформления заказа покупатели смогут послушать одну из песен с этой работы.

Официальный релиз альбома «Ноль+30» назначен на 7 ноября 2016 года. В этот день пластинка появится на всех популярных интернет-площадках для легального скачивания и стриминга.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх