Новости и события » Культура » Михаил Задорнов прервал гастрольный тур из-за болезни

Михаил Задорнов прервал гастрольный тур из-за болезни

Михаил Задорнов прервал гастрольный тур из-за болезни

Известный российский юморист Михаил Задорнов вынужден был прервать свой гатрольный тур по Дальнему Востоку из-за болезни.

20 октября сатирик планировал выступать в Благовещенске, но в Общественно-культурном центре он так и не появится. Директор культурного заведения Надежда Багрова рассказала журналистам, что накануне с ними связался организатор концерта и сообщил, что выступления Задорнова не будет, как и всего тура по Дальнему Востоку.

«Подробностей я не знаю, но мне известно, что отмена тура связана с болезнью. Нам очень жаль. ведь билеты очень хорошо продавались» - сказала Багрова.

Как стало известно местным журналистам, поклонники творчества Михаила уже приобрели половину билетов. В кассе обещают вернуть все до копейки, так что с возвратом средств проблем не будет.

Напомним, что в прошлом году выступление Задорнова рассердило певца Диму Билана, который должен был выступать вместо него. Сатирик должен был провести с публикой сорок минут, но задержался на полтора часа. Билану даже приходилось появляться на сцене, чтобы напомнимть Михаилу об отведенном регламенте. Но и это не действовало на своенравнго сатирика - он закончил свое выступление, когда посчитал нужным.

Уже после Задорнов, без капли сожаления сказал: «Понятно, что Билану надо успеть на самолет. Я все понимаю, но ничего страшного не произошло. Когда еще у меня на подтанцовке Дима Билан будет? И потом, попса же меня не любит».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх