Новости и события » Общество » Одесские полицейские поймали воровку детских колясок

Одесские полицейские поймали воровку детских колясок

Одесские полицейские поймали воровку детских колясок

Молодая мать, гулявшая с сыном по улице, взяла чужую детскую коляску, посадила туда ребенка и не спеша отправилась домой. Как сообщила пресс-служба областной полиции, правоохранителям поступило заявление о похищении коляски на улице Генерала Петрова, и они выехали на место происшествия.

В ходе расследования полицейские нашли коляску вместе с воровкой, которой оказалась 22-летняя девушка. Ее отправили в отделение полиции, а после оформления всех необходимых документов, коляску вернули владельцам.

Оказалось, что это не первая кража, совершенная юной девушкой. Она промышляла таким образом не раз. Воровка выходила с сыном на прогулку, находила пустые коляски, которые матери ненадолго оставляют возле магазинов, сажала в них своего ребенка и отправлялась домой, не вызывая подозрений у прохожих. После успешной кражи, девушка продавала коляски в местном ломбарде.

По словам главы Малиновского отделения полиции Евгения Василашки, злоумышленницу ждет наказание в виде штрафа, или исправительных работ, либо лишения свободы до трех лет.


Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ,...

Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки X уровня

Вчера на серверах World of Tanks стал доступен новый патч с номером 9.18 в котором были внедрены: новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки 9 и 10 уровней. Новая механика оглушения превращает САУ в класс дистанционной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх