Новости и события » Общество » Игрок из Киевской области выиграл 300 тыс. гривен в лотерею "Лото-Забава"

Игрок из Киевской области выиграл 300 тыс. гривен в лотерею "Лото-Забава"

Игрок из Киевской области выиграл 300 тыс. гривен в лотерею "Лото-Забава"

В воскресенье 2 октября во тиражи №895 государственной лотереи "Лото-Забава" был разыгран третий акционный денежный приз в честь празднования 17-го дня рождения лотереи. Объем дополнительного денежного приза составил 300 тыс. гривен. Об этом сообщил оператор государственных лотерей "М.С.Л." на своем сайте, передает

Победителем очередного акционного розыгрыша стал игрок из города Белая Церковь Киевской области.

Известно номер выигрышного лотерейного билета, дополнительной игровой комбинации и адрес, по которому он был приобретен.

Так, лотерейный билет под номером 0038485 с дополнительной игровой комбинацией 72869402 был приобретен в г.Белая Церковь по адресу: ул.Ярослава Мудрого, 24 Киоск МСЛ, кинотеатр им.А.Довженка.

Принять участие в розыгрыше дополнительных призов может каждый желающий игрок "Лото-Забава". Для участия в акции необходимо приобрести 5 или более лотерейных билетов одной покупкой и зарегистрировать дополнительные игровые комбинации, которые будут опубликованы в каждом билете, с помощью смс-сообщения на номер 330. С одного мобильного телефона можно отправить множество игровых комбинаций, но каждая комбинация должна поступать отдельным смс-сообщением.

Определение выигрышной игровой комбинации проходит в прямом эфире одного из телеканалов в 9:00. Компьютер по принципу случайности выбирает одну дополнительную игровую комбинацию среди зарегистрированных на тираж, которая и становится выигрышной.

Для получения выигрыша каждый победитель акции должен приехать в студию "Лото-Забава" для торжественной церемонии получения сертификата на призовую сумму, которая будет вручаться ведущими лотереи.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх