Новости и события » Общество » Министров "ЛНР" ликвидировали из-за спиртовых разборок

Министров "ЛНР" ликвидировали из-за спиртовых разборок

Министров "ЛНР" ликвидировали из-за спиртовых разборок

Известный блогер и публицист Дмитрий Снегирев считает, что на территории «ЛНР» под видом борьбы с политической оппозицией и подавлением «государственного переворота» происходит перераспределение финансовых потоков, в том числе и контроль за каналами поставок спирта.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Facebook самого Снегирева, Украина сейчас стоит перед угрозой насыщения внутреннего рынка контрафактными алкогольными, табачными изделиями и лекарственными препаратами производства самопровозглашенных «республик».

«Острый дефицит наличности лидеры самопровозглашенных «республик» решили компенсировать за счет продажи на территории Украины контрафактной продукции собственного «производства». Для решения этой проблемы с территории Украины и РФ массово завозился спирт, бутылки, этикетки и пробки. Кроме производства контрафактных алкогольных изделий правительство самопровозглашенной «ЛНР» планировал поставлять на территорию Украины контрафактные лекарства производства луганского фармацевтического завода «Фармация». В производстве контрафактного алкоголя и лекарств боевики используют спирт низкого качества. «Куратором» каналов поставки контрабандного спирта в «ЛНР» был тогдашний «Председатель Совета министров ЛНР» Г. Ципкалов», - заявил Снегирев.

Согласно сообщению, после отставки Ципкалов сохранил контроль над контрабандными товарами, а это в свою очередь не устроило главаря «ЛНР» Плотницкого, и его «коллегу» из «ДНР» Захарченко.

«Причиной противостояния было желание лидера «ЛНР» Игоря Плотницкого заработать большие деньги, введя на территории «ЛНР» монополию на продажу ликеро-водочных изделий луганского производителя «Луга-Нова», вытеснив при этом с рынка донецких производителей этой продукции», - дал оценку ситуации Дмитрий Снегирев.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх