Новости и события » Культура » Рэпер Баста решил сесть на диету

Рэпер Баста решил сесть на диету

Рэпер Баста решил сесть на диету

Сегодня рэпер Василий Вакуленко, более известный под сценическими псевдонимами Баста и Ноггано, решил сесть на диету. В своем аккаунте в Instagram музыкант сообщил, что намерен сбросить около 10 кг.

«Сгоним 10 кг», - такую подпись оставил Вакуленко к своей новой фотографии, появившейся в его Instagram сегодня около 12 утра. Еще ранее рэпер порадовал поклонников видеозаписью с аналогичным содержимым. В ролике артист рассказал, что его ожидает «сезонная сушка».

Стоит отметить, что многие фанаты Ноггано похвалили своего кумира за заботу о собственной фигуре. Некоторые подписчики рэпера в Instagram отметили, что ему уже «давно необходимо было сесть на диету».

Екатерина Жданова


Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел...

Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну

29-летняя звезда сериала "Мир Дикого Запада" (Westworld) Эван Рэйчел Вуд не только успевает справляться с актерскими обязанностями, но и пробует себя на музыкальном поприще. На днях знаменитость опубликовала на своей странице в Twitter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх