Новости и события » Авто » Самый доступный автомобиль покинул российский рынок

Самый доступный автомобиль покинул российский рынок

Самый доступный автомобиль покинул российский рынок

Российский рынок лишился самого доступного автомобиля. Руководство компании Ravon (в прошлом Uz-Daewoo) приняло решение об оставлении продаж субкомпактного хэтчбека Matiz.

На официальном интернет-портале автопроизводителя эту модель уже убрали. Однако некоторые специализированные издания сообщают, что автомобиль еще можно найти на единичных порталах дилеров Ravon. Пятидверный Matiz оснащен двигателем на 0,8 литра и мощностью в 51 лошадиную силу. Хэтчбек получил пятиступенчатую механическую коробку передач.

Бюджетную модель на территории России можно было приобрети минимум за 314 тысяч рублей. Однако базовая версия не могла похвастаться избытком автоматических функций, ведь даже стеклоподъемники в ней механические. Однако Matiz пользовался немалой популярностью среди российских автолюбителей, ведь главным «козырем» модели являлась именно цена.

Теперь в продаже на российском рынке от компании Ravon остались только хэтчбеки R2, седаны Gentra и Nexia R3. Также в скором времени производитель должен представить для отечественного покупателя новинку - седан R4, который станет аналогом всем известной Chevrolet Cobalt. По неофициальным данным, эта модель появится в салонах дилеров уже в ноябре 2016 года, ее стоимость еще не разглашается.


Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Эта жутковатая авария произошла в США, в штате Флорида. На трассе столкнулись два грузовика после того, как водитель одного из них заснул за рулем. Последствия сна на ходу оказались весьма драматичными: один грузовик вынужден был съехать с дороги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх