Новости и события » Авто » Почему Ravon Matiz покидает российский рынок

Почему Ravon Matiz покидает российский рынок

Почему Ravon Matiz покидает российский рынок

Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» в российском представительстве компании Ravon, поставки субкомпактного хетчбэка Matiz в Россию прекращены в связи со снятием модели с производства.

В общем-то, желающим приобрести эту малолитражку можно не расстраиваться - у официальных дилеров есть еще достаточный запас автомобилей на складах. К тому же при покупке можно рассчитывать на весьма солидные скидки и бонусы.

На смену Matiz пришел более современный Ravon R2. Автомобиль оснащается четырехцилиндровым 85-сильным бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач, в то время как Matiz располагал исключительно 51-сильной "тройкой" объемом 0,8 л и "механикой". Еще весной хетчбэк планировали подвергнуть модернизации, в результате которой он получил бы автоматическую трансмиссию, подушки безопасности, ABS, дневные ходовые огни и навигацию. Но, со столь внушительным списком опций машина сильно подорожала бы и стала напрямую конкурировать с R2.

Напомним, что на данный момент Ravon представлен в России хетчбэком R2 и седанами Nexia и Gentra, их цены стартуют соответственно с 409 000, 419 000 и 439 000 рублей. Matiz пока можно купить у официальных дилеров по цене от 314 000 рублей.

Почему Ravon Matiz покидает российский рынок


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх