Новости и события » Общество » Херсон утопает в мусоре (фото)

Херсон утопает в мусоре (фото)

Херсон утопает в мусоре (фото)

"Шуменский, 11 школа, наши дни (((" - с таким текстом пользователь Facebook Ярослав Весна публикует в Facebook фотографии, на которых запечатлена свалка аккурат возле переполненных мусорных контейнеров.

Мы уже неоднократно сообщали читателям о стихийных свалках, боролись с которыми как общественники, так и представители городской власти. Устав доказывать, кто в таких ситуациях прав, а кто виноват, люди решают, что пора браться за радикальные меры.

Так, экс-начальник инспекции по благоустройству и санитарному состоянию Херсона, депутат городского совета Елена Мазур предложила общественности собраться под стенами мэрии, дабы "всей Украине показать, что наш город убивают".

И тут же от людей поступило предложение "этот мусор вывалить перед мэрией, может тогда что-то сдвинется".

Также Мазур акцентировала внимание на том, что этот не тот случай, где "насвинячили" люди - здесь четко видно, что контейнеры переполнены, а значит, их не вывезли, а значит, коммунальщики получили деньги и не выполнили свою работу.

Нужно всей Украине показать, что наш город убивают.

Херсон утопает в мусоре (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх