Новости и события » Общество » Праймериз по-лыныровски: а фишки-то иностранные!

Праймериз по-лыныровски: а фишки-то иностранные!

Праймериз по-лыныровски: а фишки-то иностранные!

Если кто помнит, «лынырия» начиналась, как вызов Европе и Майдану. Как стена между скрепным и не скрепным мирами. Все лозунги, маркеры и агитация были привязаны к России, Таможенному союзу и касались исключительного разрыва со всем, что хоть издали, напоминало Америку, Европу и «чуждый» «новороссам» цивилизованный мир.

Демократия воспринималась «новороссами», как исчадие Ада. А Майдан, украинский Майдан, оплот демократии, подавался, как Содом и Гоморра.

ВСУ регулярно обвинялись в использовании наемников. «Армии», которая воевала под руководством кадыровцев и бурятов то и дело морщились афро-турецкие наемники, американские солдаты и венгерские венгры.

Но что происходило в самой «лынырии»? Действительно ли «республику» уносило в неведомые скрепные дали?

«Новороссы» активно поругивая гей-европу, демократию в Украине, открывали долларовые счета в украинских банках, получали украинскую пенсию, оформляли загранпаспорта и летели в нескрепные Эмираты, Турцию и Египет. Поэтому двойные стандарты «новороссов» пугали своим непостоянством.

Лечение они хотели европейское, пенсии российские, но в долларах, стандарты жизни украинские. В общем, путаница, как в постмодернизме Чуковского. Ну, да, там где лисички, взяли спички и говорящий рукомойник.

Дальше, больше. В словарь «новороссов» стали входить иностранные слова, действия и поступки. Например, «гестапо». Так «новороссы» называют свое министерство государственной безопасности. Или то же слово «кэш», без которого ни один уважающий себя «новоросс» не пошевелится, чтобы «строить» страну.

В рядах же самих «новороссов» все чаще наблюдали тех, кого вряд ли можно назвать коренными народами Донбасса: действительных наемников из Сербии, Осетии, Абхазии, Чечни, знаменитых бурятов и не менее знаменитых псковских десантников.

«Лынырия» стала больше походить на ковбойскую Сомали, где кадры из фильмов про гангстеров и ковбоев от 80-х до нынешних дней, перемешались с кадрами из советских, наполненных смертью и глупостью фильмов.

И вот в «лнр» праймериз. Обычный, праймериз, по - американским стандартам. Да, и слово-то, не особенно русское, как вы заметили.

Почему же скрепное «государство» использует в своей жизни столько нескрепных слов и символов. Куда делась сдерживающая русско-скрепная грань? Или «лынырия» идет своим, самостоятельным курсом на... Запад или в Европу? И что же Запад в лице Европы, ждет «лынырию, приветствует или все же не признает страной? Почему для скрепной «лынырии» тянущейся ко всему русскому так важно международное признание ненавистной Европы и мира, продавшегося Обаме?

Праймериз в «лнр» показал многое. Нет, ни кто захватил там власть или кто может ее захватить при очередном государственном перевороте. Мне это не интересно.

Праймериз в «лнр» показал карту постсоветского пространства, оккупированного путинской Россией и ее ложью. Кто следующий после Украины и где возможно будут теракты, проспонсированные государством-бензоколонкой.

«Луганская Народная Республика развивается по демократическому пути, что подтверждают стандарты, по которым проводится подготовка к предварительному общественному голосованию (праймериз)»,- заявил наблюдатель, из Шотландии Эндрю Робби Гиллиес, наблюдающий за праймериз в «лнр».

В этой фразе прекрасно все: демократия «лнр», праймериз и Шотландия.

И черт уже с ними, с «лугандонцами» с их метаниями в лингвистике, геополитике и жизни вообще.

И не важно, что в праймеризе «лнр» приняли участие люди, не имеющие гражданства «лнр».

85% голосовавших, граждане Украины, получавших бюллетень, для праймериза предъявляя паспорт гражданина Украины. 5% граждане РФ и только 10% лиц, имели паспорт «лнр».

То есть на ситуацию в независимой, борющейся с укропами «республике» влияли те же укропы.

То есть «республика» так и не смогла обрасти гражданами, как необходимым атрибутом страны.

И это не замечает ни само «республика», ни ее «власть», которую выбрали граждане другой страны, ни РФ, ни Европа.

Хотя...Зачем оно нам? Смотреть на жизнь «лынырии», это как читать эпикриз больного, запертого в сумасшедшем доме. Единственное, почему ты это делаешь, так по причине родственных отношений, ну, и чтобы оградить себя от общения с этим самым больным.

Я хочу поговорить о другом. Не о праймеризе, и не о гражданах, и не о «республике».

Поговорим об Украине.

"Несмотря на пропаганду, которую проводят США и Украина, здесь, в Республике идет постоянное развитие, движение вперед. Здесь, на территории Луганской Народной Республики, у людей есть право голоса, есть свобода, есть право выбора кандидата. И все желающие жители Республики смогли подготовить пакет документов, собрать необходимое число подписей в поддержку и стать участником праймериз", - считает наблюдатель, из Шотландии Эндрю Робби Гиллиес. "ЛНР развивается по демократическому пути, и это отличает ее от многих других стран", - подчеркнул наблюдатель из Шотландии.

Да, и вы подчеркните, красной линией, подчеркните, проигрыш Министерства информационной политики Украины на международной арене, в международном информационном поле.

Это их Минстецовский проигрыш в том, что наблюдатели из Шотландии, Израиля, США, Польши, Грузии, Великобритании, Германии, Палестины, Индии, Франции, России, Италии, Финляндии, Абхазии, Южной Осетии посещают «республику».

Понятное дело, что «наблюдатели» не увидят танки ни ГРАДы, ни русских солдат, ни русское оружие, пыточные подвалы и кладбища с номерками на безымянных могилах. Наблюдатели едут на «праймериз» в демократическую «страну», которой нет на карте мир. Почему?

А почему в «л-днр» едут воевать наемники из всех стран мира? Воевать против фашистов! Воевать за «русским мир»!

Ответ прост: в этих странах издают русские газеты, смотрят русские телевидение (не обязательно на русском), в этих странах существуют русские клубы, общины, и не только русские но и "великодержавные", "царские", "романовские", "георгиевские".

А вот мы, страна на которую напали, в мире выдерживаем паузу. Молчаливую паузу, дающую приоритет нашим врагам.

«Иностранные наблюдатели, приехавшие для участия в предварительном общественном голосовании для выборов кандидатов в органы местного самоуправления Республики, увидели в ЛНР реальные демократические процессы», - заявил вчера на пресс-конференции Луганске журналист из Греции, руководитель культурного центра "Федор Достоевский" Андреас Зафирис. Греческий журналист сообщил, что официальные западные СМИ преподносят только лживую информацию о происходящем в ЛНР и ДНР.

«Процесс подготовки к предварительному общественному голосованию (праймериз) в ЛНР проходит в соответствии с международными требованиями прозрачности и открытости»,- подытожил международный наблюдатель, журналист из Германии Мануэль Оксенрайтер.

«Я всего лишь два дня наблюдаю за этим процессом в Луганске, но из того, что я заметил, процесс идет пока вполне демократично, соответствуя заявленным требованиям. И люди в Луганске, которые работают над организацией праймериз, делают все очень профессионально и прозрачно», - подчеркнул журналист, наблюдатель из США Патрик Ланкастер.

«Республика подтвердила соблюдение принципов демократии, предоставив возможность временно перемещенным лицам принять участие в предварительном общественном голосовании (праймериз)»,- заявила наблюдатель из Индии Нагамани Сри Лакшими.

И службы безопасности Шотландии, Израиля, США, Польши, Грузии, Великобритании, Германии, Палестины, Индии, Франции, Италии, Финляндии, вряд ли узнают о том, что граждане их страны были в гостях у террористов. И службы безопасности Шотландии, Израиля, США, Польши, Грузии, Великобритании, Германии, Палестины, Индии, Франции, Италии, Финляндии, вряд ли узнают о том, что граждане считают Россию Третьим Римом и уже сейчас в своих странах ведут «освободительную» войну. И вряд ли службы безопасности Шотландии, Израиля, США, Польши, Грузии, Великобритании, Германии, Палестины, Индии, Франции, Италии, Финляндии, заподозрят русские общества, русские культурные центры и казачьи кружки по интересам, в заговоре и создании террористических организаций. Жаль!

Жаль, что свой горький опыт общения с РФ Украина не передала в мир. Жаль, что мы не стали единым голосом беды, предупреждающим цивилизацию о пришествии второго фашизма, русского фашизма.

Жаль, что мир не видит нашей войны, нашей боли, наших Героев, наших беженцев.

Завтра «исконно русские» греки, финны, шотландцы, евреи и поляки будут «освобождать» свои страны от нечестивых для единой, светлой русско-арийской расы, скандируя «хайль, мой, Путин!»

Меня, например, не удивило, что «наблюдателями» в «лынырии» были приверженцы чистых рас, русского мира и русского мирового господства. Мир так и не понял, что РФ стала новой фашистской гидрой, заменив на своем мировом посту гитлеровскую Германию.

Кстати, «Майн капф» из Германии привезли в Донецк в качестве гуманитарной помощи. Истинные арийцы. Истинным арийцам.

Да, «праймериз» в «лнр» забавен. Ну, мне вот забавно смотреть, как граждане Украины с паспортами граждан Украины голосуют за «свободу лынырии», ее «независимость от Укропии», и доверяют свою жизнь и жизнь «республики» бандитам. И если еще кто-то пылает сострадательным осенним мазохизмом, то праймериз «лнр» должен стать холодным душем: эти «праймеризцы» снова и снова готовы быть единым целым с бандитской властью, не научивших отделять зерна от плевел и не найдя в себе сил игнорировать террористический беспредел.

Праймериз в "лынырии" показал, что у нас нет выбора. У нас, это в Украине и у украинцев. Мы должны пройти путь стран Балтии: граждане и не граждане.

Ответственность за страну, это тяжкий груз, и нести его должны сильные духом.

П.С. СУБ, ау! А вы это, «журналистов», «наблюдателей» и других «гостей» страны 404 под кодовым названием «лынырия» все же проверьте. И на терроризм, и на фашизм, и вообще на наличие. Может миссис Нагамани Сри Лакшими из Индии это вообще мужик с усами. Лынырия она такая лыныричная!

Олена Степова, для «Информационного сопротивления»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16...

Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16 выпуск

В свежем видео креативный директор Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра (Daniel Vavra) рассказывает о ходе производства. Разработчики сейчас сфокусированы на оптимизации проекта. Они достигли внутреннего статуса альфа: в игре есть все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх