Новости и события » Общество » Стоимость размещения в отелях Киева - одна из самых низких в Европе

Стоимость размещения в отелях Киева - одна из самых низких в Европе

Стоимость размещения в отелях Киева - одна из самых низких в Европе

Самый значительный рост цен произошел в Берлине. Здесь стоимость номера за ночь составила в среднем 141 евро в двухместном стандартном номере, что на 52?% выше августовских показателей и на 14?% выше уровня сентября прошлого года.

Вторыми по темпам роста цен на отели оказались Париж и Мадрид. Там размещение подорожало на 39?% по сравнению с августом, до 168 и 117 евро за ночь соответственно. По сравнению с сентябрем прошлого года цены в Мадриде выросли на 7?%, а в Париже, напротив, снизились на 15?%.

Также значительный рост цен произошел в Риме (+27?%, 135 евро), Брюсселе (+25?%, 111 евро), Вене (+18?%, 129 евро).

И только в двух столицах проживание в отеле, напротив, в сентябре подешевело по сравнению с августом. Это Киев (?8?%, 56 евро) и Хельсинки (?7?%, 146 евро).

Самые высокие цены на проживание зафиксированы в Копенгагене (212 евро за ночь), Лондоне (186 евро), Стокгольме (185 евро) и Амстердаме (183 евро).


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх