Новости и события » Культура » Пилот «Макларена» Дженсон Баттон погнался за красоткой Бритни Уорд

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон погнался за красоткой Бритни Уорд

В конце прошлого года пилот «Макларена» Дженсон Баттон неожиданно развелся с фотомоделью Джессикой Мичибатой. Хотя их брак продлился не более 12 месяцев, отношениям пары к моменту их завершения исполнилось несколько лет.

Дженсон косвенно подтвердил, что причиной развода стал он сам, появившись в компании американской модели Бритни Уорд.

Эта очаровательная 25-летняя уроженка Калифорнии занимается модельным бизнесом с 12 лет. В январе 2015-го стала мисс Playboy, а после начала появляться на обложках Sports Illustrated. Кроме того, Бритни интересуется актерским ремеслом, хотя ее успехи в этой области не слишком заметны - она снялась лишь в паре рекламных роликов.

Дженсон и Бритни в этом году неоднократно попадали в объективы фотографов. То, что их роман набирает обороты и может превратиться в нечто более серьезное, стало понятным, когда гонщик привез свою подругу в Мельбурн.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх