Новости и события » Культура » Кейт Мосс в тайне развелась с Джейми Хинсом

Кейт Мосс в тайне развелась с Джейми Хинсом

Кейт Мосс в тайне развелась с Джейми Хинсом

3 октября глянцевые СМИ сообщили, что 42-летняя британская модель Кейт Мосс в тайне развелась с музыкантом Джейми Хинсом. Информацию передали пресс-атташе знаменитости.

Как информирует ИА Mirror, в 2011 году звездная пара объявила о помолвке. Звезда обещала, что никогда не бросит любимого мужчину. Однако отношения знаменитостей через четыре года пошли под откос. В 2015 году Мосс и Хинкс разъехались и решили не делиться причинами расставания с журналистами.

В понедельник зарубежное издание сообщило, что 42-летняя модель уже подписала соглашение на развод, позже это сделал и Хингс. Отмечается, что экс-супруги встретились, обсудили детали развода и оформили соответствующие документы.

Сейчас Кейт встречается с 29-летним потомком канцлера Германии Отто фон Бисмарком Николаем. Отношения звезд уже заметно продвинулись, поэтому стоить ожидать скорую свадьбу. Возможно, церемония бракосочетания пройдет в Греции.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх