Новости и события » Общество » В Краматорске пьяный полицейский за рулем остался без поблажек

В Краматорске пьяный полицейский за рулем остался без поблажек

В Краматорске пьяный полицейский за рулем остался без поблажек

К генералу Краматорского отдела полиции Вячеславу Аброськину за помощью обратился полицейский, которые был задержан за вождение в нетрезвом виде, но получил решительный отказ.

Ранее мы писали о том, что 24 сентября был задержан пьяный водитель, которым оказался сотрудник полиции. Мужчина отвечал за безопасность дорожного движения двадцать два года, но после собственного нарушения наотрез отказался проходить тест на алкоголь и признавать свою вину.

Тогда Краматорский отдел полиции сообщил о том, что за подобное нарушение полицейский будет уволен. Чтобы избежать наказания, правонарушитель решил обратиться за помощью к генералу полиции и попросил перевести его в другое место, не связанное с безопасностью дорожного движения. но получил решительный отказ.

Генерал полиции Вячеслав Аброськин заявил ему, что никаких альтернатив быть не может. Данный поступок недопустим для офицера. За нарушение ПДД и нежелание пройти стандартную процедуру мужчине придется навсегда покинуть ряды полиции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх