Новости и события » Авто » Ой, как неудобно: бацькин Роллс-Ройс на месте для инвалидов

Ой, как неудобно: бацькин Роллс-Ройс на месте для инвалидов

Ой, как неудобно: бацькин Роллс-Ройс на месте для инвалидов

Как всем хорошо известно, место парковки для инвалидов предназначено исключительно для автомобилистов с ограниченными физическими возможностями. Но это на бумаге. На практике же, на таких паркоместах паркуется все, кому не лень. И это не только в Украине, например, еще и в Беларуси, где недавно на месте для инвалидов был замечен Rolls-Royce... самого президента Республики Беларусь Александра Лукашенко!

Машина была замечена стоянке у одного из кафе под Минском. Бацькин Rolls-Royce Phantom Coupe с президентским номером 001BY засняли в компании с парой полицейских авто сопровождения из спецподразделения дорожно-патрульной службы "Стрела".

Как пишут белорусские СМИ, автомобиль был приобретен президентским автопарком в 2009 году. Особо он не светится, лишь изредка мелькает на дорогах под Минском. По слухам, управляет этой роскошной двухдверкой сам Лукашенко. Кроме Роллса, в гараже Александра Григорьевича есть также несколько Майбайхов, Мерседесов и Ауди. И это при том, что совсем недавно он приказал всем чиновникам, кроме ближайших соратников, пересесть на китайские автомобили местной сборки.

Кстати, если тебе интересно, то вот на каких машинах ездят парни из вышеупомянутой "Стрелы":

По материалам:  topgir.com.ua


СМИ: китайская химическая компания купила разработчика...

СМИ: китайская химическая компания купила разработчика Talking Tom за миллиард

По данным ряда информационных ресурсов, китайская компания Zhejiang Jinke Entertainment Culture за $1 млрд приобрела словенского разработчика Outfit7, который известен благодаря развлекательному мобильному приложению Talking Tom. Сделка якобы была подробнее ...

загрузка...

 

Вверх