Новости и события » Общество » L'Oreal начнет печатать волосы на 3D-принтере

L'Oreal начнет печатать волосы на 3D-принтере

L'Oreal начнет печатать волосы на 3D-принтере

Компания L'Oreal совместно с фирмой Poietis начнет печатать волосяные фолликулы на обычном 3D-принтере. Об этом сообщили зарубежные СМИ в понедельник, 3 октября.

Глава исследовательского отдела L'Oreal Хосе Котовио отметил, что на сегодняшний день облысение является серьезной проблемой. Многие люди принимают его слишком близко к сердцу и сталкиваются с депрессией, стрессом и даже серьезными психологическими заболеваниями. Именно поэтому компания решила осуществить настоящую революцию - создать новый метод борьбы с выпадением волос.

Poietis занимается лазерной биопечатью и обладает богатым портфолио интересных проектов, связанных с медициной и косметологией. Новая работа по выращиванию фолликул для пересадки позволит многим людям обрести надежду и восстановить свою привлекательность.

Рыжаков Игорь


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх