Новости и события » Политика » Племянника Генсека ООН осудили за мошенничество

Племянника Генсека ООН осудили за мошенничество

Суд в Сеуле постановил племяннику Генсека ООН Пан Ги Муна заплатить $ 590 тысяч компенсации одной из южнокорейских фирм.

Об этом в понедельник сообщает Koreatimes.

Таким образом, суд признал его виновным в мошенничестве.

По данным следствия, Пан Чу Хен в 2014 пообещал компании Keangnam Enterprises организовать продажу небоскреба во Вьетнаме правительства Катара, получив за предполагаемое содействие денежное вознаграждение.

При этом он заявил, что воспользуется своими родственными связями с дядей, чтобы непосредственно связаться с эмиром Катара.

По информации обвинения, Пан Чу Хен сфабриковал документы, в которых власти Катара якобы выразили намерение приобрести объект недвижимости, принадлежащий компании.

В марте 2015 года компания объявила о банкротстве, а ее председатель Ван Санг-Йонг совершил самоубийство через месяц на фоне обвинений в растрате.

Отмечается, что приговор был вынесен заочно.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх