Новости и события » Спорт » Кристина Агилера показала округлившийся живот

Кристина Агилера показала округлившийся живот

Кристина Агилера показала округлившийся живот

Папарацци с недавнего времени активно обсуждают возможную беременность Кристины Агилеры. Поводом для разговоров стало посещение певицей концерта Дрейка в Лос-Анджелесе, где она показалась в широкой футболке с заметно округлившимся животом.

Представители Агилеры не давали никаких комментариев по поводу беременности певицы. Однако она не раз заявляла, что готова родить еще одного ребенка от своего гражданского супруга Мэттью Ратлера.

Подтверждением того, что Агилера беременна служит тот факт, что шоу «Голос» начался без нее. Некоторые фанаты считают, что певица просто поправилась, это и объясняет появление «живота»: в последнее время довольно миниатюрная Агилера стремительно набрала вес.

Отметим, у певицы уже есть двое детей: 8-летний сын Макс и дочь Саммер. Девочка отличается редкой красотой, однажды поклонники Агилеры спутали ее с куклой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх