Новости и события » Спорт » Экс-футболист Ригобер Сонг впал в кому после инсульта

Экс-футболист Ригобер Сонг впал в кому после инсульта

Экс-футболист Ригобер Сонг впал в кому после инсульта

3 октября бывший футболист Ригобер Сонг впал в кому после инсульта. Спортсмен является рекордсменом по количеству матчей за сборную Камеруна.

Как информирует ИА CrTV, 40-летнего футболиста Сонга доставили в местную больницу, сейчас его состояние оценивается как стабильное. Родственники камерунского спортсмена сообщили, что Ригобер ранее перенес инсульт.

В своей спортивной карьере Сонг выступал в английских клубах «Ливерпуль», «Вест Хэм», французском «Лансе», «Меце», а также в турецких ФК «Галатасарай» и «Трабзонспор». В играх за сборную 40-летний футболист отличался четырьмя голами и 130 матчами.

Напомним, что в августе в британском городе Телфорд полицейские убили Дилиана Аткинсона, бывшего футболиста ФК «Манчестер Сити». Очевидцы рассказывают, что 48-летний спортсмен пришел домой к своим родителям, которые не открыли ему дверь. Тогда он в приступе гнева начал кричать и угрожать прохожим.

К месту инцидента вызвали работников полиции. Прибывшие сотрудники правопорядка попросили Аткинсона успокоиться, однако экс-футболист был невменяем. Тогда полицейским пришлось выстрелить в спортсмена из электрошокера.

Дилиан потерял сознание и на протяжении получаса не мог прийти в себя. Прибывшие на место ЧП врачи спустя 90 минут зафиксировали остановку сердца у бывшего футболиста.

Булат Бакашев


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх