Новости и события » Спорт » Экс-футболист Ригобер Сонг впал в кому после инсульта

Экс-футболист Ригобер Сонг впал в кому после инсульта

Экс-футболист Ригобер Сонг впал в кому после инсульта

3 октября бывший футболист Ригобер Сонг впал в кому после инсульта. Спортсмен является рекордсменом по количеству матчей за сборную Камеруна.

Как информирует ИА CrTV, 40-летнего футболиста Сонга доставили в местную больницу, сейчас его состояние оценивается как стабильное. Родственники камерунского спортсмена сообщили, что Ригобер ранее перенес инсульт.

В своей спортивной карьере Сонг выступал в английских клубах «Ливерпуль», «Вест Хэм», французском «Лансе», «Меце», а также в турецких ФК «Галатасарай» и «Трабзонспор». В играх за сборную 40-летний футболист отличался четырьмя голами и 130 матчами.

Напомним, что в августе в британском городе Телфорд полицейские убили Дилиана Аткинсона, бывшего футболиста ФК «Манчестер Сити». Очевидцы рассказывают, что 48-летний спортсмен пришел домой к своим родителям, которые не открыли ему дверь. Тогда он в приступе гнева начал кричать и угрожать прохожим.

К месту инцидента вызвали работников полиции. Прибывшие сотрудники правопорядка попросили Аткинсона успокоиться, однако экс-футболист был невменяем. Тогда полицейским пришлось выстрелить в спортсмена из электрошокера.

Дилиан потерял сознание и на протяжении получаса не мог прийти в себя. Прибывшие на место ЧП врачи спустя 90 минут зафиксировали остановку сердца у бывшего футболиста.

Булат Бакашев


Ваш смартфон может сказать о вас многое

Ваш смартфон может сказать о вас многое

Смартфон давно уже не элемент роскоши. Современные технологии несутся со скоростью, которую еще семь лет назад было сложно себе представить. Такие резкие перемены сказались и на внешнем виде устройств. Больше нет раскладушек, слайдеров, моноблоков. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх