Новости и события » Культура » Костюм Бэтмена продан за четверть миллиона долларов

Костюм Бэтмена продан за четверть миллиона долларов

Завершился аукцион, организованный британской компанией The Prop Store, на котором коллекционерам были предложены в том числе реквизит, использовавшийся для съемок трилогии Кристофера Нолана о Темном рыцаре.

Костюм Бэтмена в котором на съемочной площадке появлялся Кристиан Бейл был продан частному коллекционеру за 250 тысяч долларов. Значительно дороже обошлось другому поклоннику супергероя транспортное средство стража Готэма - Бэтпод, ушедший с молотка за 406 тысяч долларов. Напомним, что выставленная на аукцион модель использовалась в съемках нескольких эпизодов фильма "Темный рыцарь" и является полностью функциональной. Однако для поездок на ней потребуется не только небольшой ремонт, но и долгие тренировки, так как Бэтпод довольно сложен в управлении.

Отметим также, что финальная стоимость Бэтпода значительно превысила стартовую. Организаторы аукциона рассчитывали продать ценный реквизит за 80-100 тысяч долларов.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх