Новости и события » Культура » Сегодня в Ялте открывается кинофестиваль "Я люблю Мир"

Сегодня в Ялте открывается кинофестиваль "Я люблю Мир"

Сегодня в Ялте открывается кинофестиваль "Я люблю Мир"

3 октября 2016 года в Крыму в Ялте пройдет кинофестиваль «Я люблю Мир».

«Ялта - это место пересечения культур запада и востока, храмов и мечетей, город молодежи с яркой историей и уникальным колоритом, сочетающий в себе множество оттенков проживающих здесь народностей. С Ялтой связана судьба многих известных художников, писателей, актеров, певцов и композиторов, которые некоторое время проживали в городе» - отмечают организаторы.

Международный кинофестиваль «Я люблю Мир» является смотром-конкурсом фильмов для молодежи и взрослых, получивших экспертную оценку членов отборочной комиссии.

Фильмы, которые отбирались на кинофестиваль, направлены на установление международного общения, укрепление общечеловеческих ценностей, дружбы между народами и любви к миру, что весьма важно в современном обществе.

В рамках кинофестиваля пройдет традиционное награждение известных людей общественной премией «Миротворец».

Справка: Всемирный Альянс «Миротворец» объединяет лидеров государств, дипломатов, политических и общественных деятелей, выдающихся ученых, спортсменов, представителей всех жанров современного искусства, лидеров любой профессиональной деятельности, любого происхождения и вероисповедания, чьи устремления и общественный авторитет способствуют предотвращению национальных, расовых, религиозных конфликтов и укреплению в сознании людей, всего мира, общечеловеческих ценностей.

Сегодня в Ялте открывается кинофестиваль "Я люблю Мир"


Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

На шоу классических авто Concorso d’Eleganza в итальянском городке Вилла д’Эсте показали не только ретро-авто. Некоторые автопроизводители привезли туда свои эксклюзивные творение - такие, как единственное в своем роде купе Rolls-Royce Sweptail, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх