Новости и события » Общество » Большой объем ремонтных работ выполнили работники Енакиевского ПУВКХ

Большой объем ремонтных работ выполнили работники Енакиевского ПУВКХ

Большой объем ремонтных работ выполнили работники Енакиевского ПУВКХ

Специалисты Енакиевского ПУВКХ стараются в максимально сжатые сроки устранять утечки на магистральных водоводах и на городских сетях, чтобы потребители не ощущали неудобств от перебоев водоснабжения.

«На прошлой неделе в подразделении выполнялись крупные работы по замене участка водовода диаметром 800 мм «Кировский водопроводный узел - Шахтерск». Всего было заменено 240 м трубопровода диаметром 600 мм. На время остановки водовода было прекращено водоснабжение г. Шахтерск и потребителей Кировского ПУВКХ. Ремонт водовода был закончен вечером того же дня, и водоснабжение было восстановлено», - сообщили в пресс-службе КП «Вода Донбасса».

Также специалистам пришлось аварийно остановить участок водовода от Ватутинской насосной станции до 1 подъема Волынцевского водохранилища. Там оперативно выполнили ремонт задвижки, а также устранили утечку на участке водовода диаметром 700 мм. Эти работы удалось выполнить без сокращения подачи воды потребителям.

В компании отметили, что сотрудники муниципального участка устраняли утечки и порывы на городских сетях г. Енакиево, Углегорска, Юнокоммунаровска, а также близлежащих сел. За неделю специалистами было заменено 110 м водопроводной сети, 90 из которых в г. Юнокоммунаровске в районе школы № 13, а также было устранено 32 порыва и 84 затора канализации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх