Новости и события » Спорт » Геймер из США сбросил 6,5 кг благодаря виртуальным играм

Геймер из США сбросил 6,5 кг благодаря виртуальным играм

Геймер из США сбросил 6,5 кг благодаря виртуальным играм

Геймеру из Соединенных Штатов Тиму Донахею удалось легко сбросить 6,5 кг благодаря играм в виртуальной реальности. Теперь он делится секретами своего похудения.

По словам Донахея, ежедневно он выделял 1 час в течение дня на подвижные вирт-игры. Этот эксперимент длился 50 дней. Он увлекался играми Fruit Ninja VR, Sword Master VR, Bitslap и Audioshield, созданные для гарнитуры HTC Vive.

В посвященной боксу игре Thrill of the Fight Тиму Донахею постоянно приходилось делать активные махи руками, а в Holopoint - достаточно часто приседать.

В итоге геймеру удалось быстро сбросить лишние килограммы с уменьшением в талии на 9 см. При этом он отмечает, что на протяжении своего эксперимента, помимо игр, совершал длительные пешие прогулки и увлекся правильным питанием.


Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне зарегистрировали петицию на сайте Киевского городского совета с требованием срубить и запретить посадки тополей в Киеве. "В течение года миллионы людей становятся жертвами сезонного нашествия пуха. Заложенность носа, отек, зуд, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх