Новости и события » Hi-Tech » Bosch представляет линейку приборов Serie 8

Bosch представляет линейку приборов Serie 8

Bosch представляет линейку приборов Serie 8

Духовой шкаф: идеальное запекание, безупречная выпечка

Уникальная концепция интуитивно понятного управления с поворотным переключателем Control Ring раскрывает инновационный потенциал духовых шкафов Bosch Serie 8. Для настройки достаточно прикосновения к кольцу из нержавеющей стали. Все настройки отображаются на сенсорном TFT-дисплее, расположенном внутри Control Ring. Переключатель легко вращается и дает полный доступ к настройкам и меню Assist. Четкое, яркое изображение и полезные подсказки сопровождают каждое действие. Одной кнопкой можно указать тип готовки (например, запекание или выпечка), и прибор сам предложит оптимальный режим: меню Assist с цветной анимацией на дисплее позволяет легко выбрать нужное блюдо и автоматически устанавливает оптимальные параметры для его приготовления - режим нагрева, температуру и время, которые при желании можно изменить вручную. Духовые шкафы Bosch Serie 8 предоставляют свободу кулинарного творчества, а техническую сторону можно оставить своему «су-шефу» - меню Assist.

Говоря о преимуществах новых духовых шкафов Bosch Serie 8, стоит отметить три основные функции, гарантирующие идеальный результат в процессе выпечки и запекания: сенсор готовности выпечки PerfectBake, термощуп PerfectRoast и режим нагрева 4D-горячий воздух.

Сенсор PerfectBake постоянно измеряет концентрацию кислорода в духовом шкафу и рассчитывает уровень влажности. Информация передается в электронную систему, которая, в свою очередь, управляет процессом готовки с высокой степенью точности и подает сигнал, когда блюдо готово. Еще одно преимущество новых духовых шкафов - термощуп PerfectRoast, который тщательно контролирует внутреннюю температуру при приготовлении мяса, птицы и рыбы. Он замеряет температуру не в одной, а сразу в трех точках внутри блюда. Это исключает ошибки, которые могут возникнуть, если щуп попадет на кость или в начинку, и гарантирует идеальную прожарку любых блюд.

Духовые шкафы Bosch Serie 8 оснащены режимом нагрева 4D-горячий воздух. Конвекционный вентилятор, приводящийся в движение практически бесшумным высокоэффективным двигателем EcoSilenceDrive и вращающийся попеременно в двух направлениях, равномерно распределяет горячий воздух по всей камере духового шкафа. Таким образом, больше нет необходимости подбирать правильную высоту установки противня, результат на всех уровнях будет безупречным.

Максимальная функциональность

Одно из главных преимуществ Serie 8 - комбинированные приборы. В ассортименте имеются как полноформатные (высотой 60 см), так и компактные (высотой 45 см) духовые шкафы с интегрированной СВЧ-печью и духовые шкафы с добавлением пара AddedSteam. К традиционным режимам нагрева духового шкафа можно добавить пар или микроволны, а также использовать прибор отдельно как микроволновую печь или пароварку. Теперь при выборе техники для малогабаритной кухни не придется выбирать между высокотехнологичными приборами и здоровым питанием.

Благодаря добавлению пара вкус блюд станет более насыщенным, а внешний вид - аппетитным. Они приобретут красивую корочку и останутся сочными внутри. Любители здорового питания по достоинству оценят режим приготовления на пару 100%, при котором в продуктах максимально сохраняются все питательные вещества и витамины, блюда не теряют цвет и форму, а их аромат и вкус раскрывается в полной мере. Приятным дополнением будет возможность приготовления сразу нескольких блюд одновременно.

Духовые шкафы со встроенной СВЧ-печью, в свою очередь, позволяют комбинировать традиционные режимы приготовления с микроволнами, что ускоряет процесс приготовления и расширяет возможности для кулинарных изысков. В считанные минуты можно не только разогреть или разморозить продукт, но и приготовить некоторые блюда в 2 раза быстрее. Современная электроника точно дозирует подачу микроволн во всех программах размораживания, подогрева и комбинированном режиме приготовления. Достаточно лишь выбрать требуемую автоматическую программу AutoPilot и задать вес продукта.

Варочные панели

Богатый функционал духового шкафа Serie 8 дополняет высокотехнологичная и удобная в использовании варочная панель шириной 80 см. Цветной TFT-дисплей с диагональю 5” и красочной анимацией сделает первое знакомство с прибором максимально приятным и простым. Буквенные обозначения легко читаются, а встроенные пиктограммы помогают быстро ориентироваться в функциях варочной панели. Благодаря интерфейсу DirectSelect Premium длиной 30 см можно одним касанием выбрать желаемый уровень нагрева и прочие функции. А когда плита выключена, интерфейс становится невидимым, обеспечивая элегантный вид варочной панели.

Индукционная варочная панель с сенсором жарения PerfectFry обеспечивает оптимальный уровень прожарки любого блюда благодаря автоматическому контролю и регулировке температуры, а также пяти запрограммированным температурным диапазонам. Необходимо лишь выбрать конфорку, активировать сенсор и задать желаемую температуру. Наблюдать за ходом нагрева можно при помощи сенсорного TFT-дисплея. По достижении необходимой температуры варочная панель подаст визуальный и звуковой сигналы о том, что можно начинать приготовление блюда. Кроме этого, существуют дополнительные функции быстрого нагрева такие, как PowerBoost и PanBoost. Благодаря функции PowerBoost можно значительно увеличить мощность, когда требуется очень быстрый разогрев, а таймер с функцией выключения по истечении поставленного времени сам отключит желаемую зону нагрева во избежание опасных ситуаций. С функцией PanBoost сковороды и кастрюли будут готовы к использованию уже через 30 секунд.

Избежать выкипания во время приготовления любимых блюд поможет сенсор варки PerfectCook благодаря точному контролю и автоматической регулировке температуры. Сенсор PerfectCook крепится к кастрюле при помощи магнита и передает требуемую информацию на варочную панель. Для активации необходимо лишь нажать на кнопку на сенсоре и подтвердить действие на варочной панели. По достижении установленной температуры подается звуковой сигнал.

При одновременном приготовлении нескольких блюд особенно полезной будет расширенная зона Extended FlexInduction, которая позволяет объединить несколько зон нагрева в одну, чтобы удобнее расположить рядом большую сковороду и маленькие кастрюли. Активировав функцию CombiZone, можно создавать варочные зоны, идеально соответствующие размеру и форме такой посуды, как утятница или гриль-тэппанъяки. Режим MoveMode освобождает от необходимости дополнительно регулировать температуру варочной панели для поддержания кастрюли в горячем состоянии. При активации данного режима зона FlexInduction делится на три сегмента с предустановленными уровнями нагрева 9, 5 и 1, зона CombiZone, соответственно, на 2 сегмента - 9 и 1.Теперь можно довести суп до кипения на уровне 9, варить его на уровне 5, а после этого держать на слабом огне на уровне 1.

Высокая эффективность без затрат и усилий

Помимо множества полезных функций, все приборы Bosch Serie 8 отличаются высокой энергоэффективностью. Свойственное им минимальное энергопотребление остается одним из важных критериев при покупке. Оно достигается, в том числе, и за счет использования светодиодной подсветки и высокоэффективных моторов с низким коэффициентом трения, таких как EcoSilenceDrive.

Дополнительным преимуществом является простота как в эксплуатации, так и в уходе за приборами. Например, сложный процесс ручной чистки духового шкафа остался в прошлом благодаря новой программе EcoClean, уменьшающей накопление загрязнений, и функции пиролитической самоочистки, выжигающей жир и грязь с внутренних поверхностей духового шкафа.

Приборы Bosch Serie 8 объединили в себе лучшие мировые разработки: передовые технологии, инновационный дизайн, эффективность и невероятное удобство управления. «Превосходный результат без лишних усилий!» - вот основной девиз новой серии приборов от Bosch.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Bosch представляет линейку приборов Serie 8

Bosch представляет линейку приборов Serie 8


"Зебра" здесь не нужна: в Харькове ВАЗ сбил знак...

"Зебра" здесь не нужна: в Харькове ВАЗ сбил знак пешеходного перехода

Сегодня около 08:30 рядом с домом №37/8 по улице Библика автомобиль ВАЗ-2107 совершил наезд на дорожный знак. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. По предварительным данным, "семерка" двигалась со стороны проспекта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх