Новости и события » Мото » Шпионское фото BMW G310GS 2017

Шпионское фото BMW G310GS 2017

Шпионское фото BMW G310GS 2017

В момент премьеры мотоцикла BMW G310R немцы не скрывали того факта, что собираются расширять модельный ряд малокубатурной мототехники. BMW G310R, по сути, послужил основой для создания целой линейки мотоциклов.

Одним из новых мотоциклов на базе BMW G310R, согласно слухам, должен стать туристический эндуро, и теперь, кажется, у нас появилась возможность оценить первое шпионское фото, опубликованное итальянским изданием Motociclismo. Что касается премьеры BMW G310GS 2017, то не совсем понятно, где покажут новинку: Intermot или EICMA?! В принципе, не имеет значения, но хотелось бы по-быстрей.

Мотоцикл BMW G310GS станет доступным турэндуро BMW для мотоциклистов-новичков и тех, кто хочет более легкий байк для преодоления легкого бездорожья. Дорожная модель имеет массу 160 кг при 34 л.с. мощности, в то время как внедорожная модель не будет слишком отличаться.

На картинке можем отметить длинноходную подвеску, защиту двигателя, фирменный «клюв», крепление для кофра, небольшой ветровик. Достойный может получится байк.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх