Новости и события » Здоровье » Келли Осборн урегулировала судебный спор с любовницей отца

Келли Осборн урегулировала судебный спор с любовницей отца

Келли Осборн урегулировала судебный спор с любовницей отца

Келли Осборн и Мишель Пью, любовница Оззи Осборна, которая едва не разрушила его 35-летний брак с Шерон, урегулировали судебное разбирательство.

Напомним, что девушка была настолько шокирована бесцеремонностью, с которой стилист и приятельница матери влезла в постель е ее отцу, что опубликовала на своей страничке в Твиттере номер телефона Мишель, оскорбив ее и заявив все типы услуг интимного характера, которые может оказать мастерица.

Шерон простила Оззи, тот начал лечение от сексоголизма, а Мишель решилась отыграться на Келли, публично унизившей ее и подала на девушку в суд. В своем иске Пью заявила, что обвинения мисс Осборн обидели ее и нанесли урон ее карьере. Долго ли коротко ли, но об этом иске все забыли. Как стало известно, Келли и Мишель уже уладили конфликт, но каким образом, ни одна, ни вторая не сообщают.

И тут подключаются приверженцы конспирологических версий, подозревающие Осборнов в спланированной акции с изменой как раз незадолго до нового турне Оззи и выхода новой книги Келли «No F-king Secret», которая выйдет в начале следующего года.

«Нет, я настаиваю на том, что это не спланированно и не имеет ничего общего с продвижением новой книги Келли. Она написала книгу еще три года назад, задолго до того, как все это произошло» - сказал инсайдер.

В своем иске Пью рассказала, что именно Оззи стал инициатором их отношений и добивался ее благосклонности несколько лет, говоря, что в отношениях с Шерон у него - арктический холод, и что единственное, что их держит вместе - это финансовые обязательства.

Шерон же рада, что вернула мужа в семью, и что он принял решение лечиться от сексуальной зависимости.

«Он лечится от сексоголизма уже три месяца, и продолжит лечение после завершения турне. Он работает над собой, и ему приходится нелегко. Нам всем приходится нелегко, потому что эта история затронула каждого из нас, но я счастлива, что он принял правильное решение бороться со своими демонами» - сказала Шерон в недавнем интервью.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Келли Осборн урегулировала судебный спор с любовницей отца

Келли Осборн урегулировала судебный спор с любовницей отца


В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал...

В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал новый роман

В Днепре побывал самый известный украинский писатель Андрей Курков. Творческая встреча со знаменитым писателем прошла в облгосадминистрации. Представляя днепрянам свой новый роман «Шенгенская история» автор отметил, что это первый его роман, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх