Новости и события » Происшествия » На Кольцевой линии метро с рейса сняли поезд из-за родов собаки

На Кольцевой линии метро с рейса сняли поезд из-за родов собаки

На Кольцевой линии метро с рейса сняли поезд из-за родов собаки

В Москве с рейса сняли поезд Кольцевой ветки метро из-за рожающей собаки. Об этом журналистам рассказали сотрудники метрополитена. Сейчас поезд находится в депо.

Сотрудники Московского метрополитена рассказали об инциденте, который произошел сегодня, 3 октября, в одном из поездов на Кольцевой линии метро. Прямо во время поездки в вагоне состава начала рожать бродячая собака. Пассажиры вовремя это заметили и сообщили об инциденте в администрацию метро через машиниста. Было принято решение отправить поезд в депо, где собака могла бы родить спокойно. Пассажиры этого состава дождались другого поезда.

Сейчас, по данным работников московской подземки, собака продолжает рожать, несмотря на то, что роды начались около 11 часов утра. На свет появились уже пять щенков. Также представители метрополитена ищут хозяев для ощенившейся собаки и ее малышей. Предположительно, собака зашла в вагон, чтобы немного побыть в тепле.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх