Новости и события » Общество » Новороссии больше нет: Пелевин получил загадочное письмо

Новороссии больше нет: Пелевин получил загадочное письмо

Новороссии больше нет: Пелевин получил загадочное письмо

Знаменитый российский писатель Виктор Пелевин, который ранее ополчился против «ватников» рассказал об одном из писем, которое ему пришло с «Новороссии».

Как сообщает Politeka со ссылкой на Facebook Пелевина, в письме идет речь о том, что боевики массово снимают блокпосты и пытаются скрыться в России. Примечательно, что, по словам сторонницы ДНР-ЛНР, бегущим в Россию боевикам угрожают ликвидацией.

«Ополченка с позывным "Харя" пишет в личку: "Нас предали... Снимают посты... Каждый сантиметер этой земли полит руской кровью... Кто может, уезжает в Россию, но их предупреждают что их ждут какие то вечера украинской кухни в ресторане "Ветерок"... А что это? Никто не знает. Техника уходит караванами по ночам. Укры готовятся заходить и готовят для нас лагеря смерти... Новороссии больше нет:(Прощевате, таварищи!"», - сообщил на своей странице в Facebook Виктор Пелевин.


На Таирова в Одессе мужчина пытался похитить девочку

На Таирова в Одессе мужчина пытался похитить девочку

В пятницу, 20 января, возле супермаркета «Копейка» на проспекте Академика Глушко, 1Г мужчина на улице пытался похитить школьницу. Об этом на своей странице в Фейсбуке рассказала мама ребенка Анна Паниван. По ее словам, девочка возвращалась из школы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх