Новости и события » Происшествия » В Татарстане в ДТП погибли беременная женщина и сотрудник МЧС

В Татарстане в ДТП погибли беременная женщина и сотрудник МЧС

В Татарстане в ДТП погибли беременная женщина и сотрудник МЧС

В Татарстане региональным ГИБДД зарегистрировано смертельное ДТП, в котором погибли три человека: сотрудник МЧС, его беременная жена, а также мать офицера. Столкновение двух транспортных средств произошло на федеральной трассе М7, при ударе легковой автомобиль был смят на 50%. По факту гибели людей полицией Высокогорского РОВД проведена доследственная проверка.

На 820-м километре федеральной трассы М7, на участке, проходящего через Высокогорский район, вблизи Казани, произошло ДТП со смертельным исходом. В ходе осмотра места происшествия прибывшие на место трагедии инспекторы дорожной полиции установили, что водитель седана «Лада» ВАЗ-2114, превысив дозволенный ПДД режим скорости, выехал на встречную полосу движения. Навстречу ему ехал большегрузный автомобиль марки DAF.

В результате лобового столкновения произошло разрушение конструкции легкового автомобиля, он был смят встречным ударом на 50%, при этом погибла беременная женщина, ее муж - офицер МЧС, и его мать. После столкновения фура, изменив направление движения, пробила ограждение и съехала в кювет с противоположной стороны дороги. Представители ГИБДД и МЧС устанавливают подробности ДТП и идентифицируют погибших.

В Татарстане в ДТП погибли беременная женщина и сотрудник МЧС

В Татарстане в ДТП погибли беременная женщина и сотрудник МЧС


Пропавший житель Индонезии обнаружился в чреве питона (фото...

Пропавший житель Индонезии обнаружился в чреве питона (фото 18+)

Полицейские в Индонезии вскрыли питона с подозрительно вздувшимся брюхом и обнаружили там останки пропавшего недавно местного жителя. Житель индонезийского острова Сулавеси по имени Акбар пропал без вести несколько дней назад, отправившись на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх