Новости и события » Общество » В офисе омбудсмена усматривают параллели в деле с Сущенко и осужденного за шпионаж Выговского

В офисе омбудсмена усматривают параллели в деле с Сущенко и осужденного за шпионаж Выговского

В офисе омбудсмена усматривают параллели в деле с Сущенко и осужденного за шпионаж Выговского

В офисе омбудсмена усматривают параллели в деле журналиста Романа Сущенко и осужденного за шпионаж Валентина Выговского. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил предсттавитель омбудсмена Михаил Чаплыга.

"Кроме того, это очень похоже на того, что мы сейчас работаем вместе с депутатами. Есть у нас такой гражданин Украины Выговский, который также был осужден, сейчас осужден в РФ, уже отбывает наказание по делу якобы за шпионаж. Беда в том, что материалы дела засекречены и это сужает возможности и защиты, и какого-то влияния. Подобная схема в данном случае была применена и в отношении к задержанному 30 сентября журналиста. Это уже становится какой-то системой", - заявил Чаплыга.

В Укринформе назвали задержание в РФ Сущенко спланированной провокацией. МИД Украины выясняет обстоятельства задержания журналиста.


Компания BMW показала «заряженное» купе M8

Компания BMW показала «заряженное» купе M8

Спустя всего сутки после официального дебюта прототипа нового флагманского купе 8-Series, немецкая компания BMW опубликовала фотографии и видео "заряженной" машины M8. Высокопроизводительный автомобиль демонстрируется в камуфляже, но даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх