Новости и события » Общество » В офисе омбудсмена усматривают параллели в деле с Сущенко и осужденного за шпионаж Выговского

В офисе омбудсмена усматривают параллели в деле с Сущенко и осужденного за шпионаж Выговского

В офисе омбудсмена усматривают параллели в деле с Сущенко и осужденного за шпионаж Выговского

В офисе омбудсмена усматривают параллели в деле журналиста Романа Сущенко и осужденного за шпионаж Валентина Выговского. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил предсттавитель омбудсмена Михаил Чаплыга.

"Кроме того, это очень похоже на того, что мы сейчас работаем вместе с депутатами. Есть у нас такой гражданин Украины Выговский, который также был осужден, сейчас осужден в РФ, уже отбывает наказание по делу якобы за шпионаж. Беда в том, что материалы дела засекречены и это сужает возможности и защиты, и какого-то влияния. Подобная схема в данном случае была применена и в отношении к задержанному 30 сентября журналиста. Это уже становится какой-то системой", - заявил Чаплыга.

В Укринформе назвали задержание в РФ Сущенко спланированной провокацией. МИД Украины выясняет обстоятельства задержания журналиста.


Активисты ОНФ ликвидировали несколько свалок в Сакском...

Активисты ОНФ ликвидировали несколько свалок в Сакском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым добиваются ликвидации стихийных свалок на полуострове. В рамках реализации проекта «Генеральная уборка» представители ОНФ провели экологическую акцию по уборке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх