Новости и события » Происшествия » У жителя Бердянска «Шкода» нежелающая менять хозяина

У жителя Бердянска «Шкода» нежелающая менять хозяина

У жителя Бердянска «Шкода» нежелающая менять хозяина

Обращение бердянца об угоне автомобиля, как ни странно не удивило полицию, и в ней были уверенны, что машину скоро найдут. Так и сучилось.

Как ни странно, но угон автомобиля «Школа - Фаворит» в дежурной части бердянской полиции восприняли как уж очень привычное событие и пообещали, что машина вскоре найдется. Так и вышло - вскоре авто обнаружили стоящим на улице Промышленной, без повреждений. А отношение полиции к этому случаю неординарное по причине того, что у данного гражданина эту машину уже угоняли не один раз и бросали неподалеку от места стоянки. То ли это чья то глупая шутка, то ли стечение обстоятельств или же это нежелание автомобиля менять хозяина? Вопросы есть, а результат на лицо - авто всегда возвращается домой, с удовлетворением сообщает полиция города.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх