Новости и события » Общество » Апелляционный суд оставил на свободе депутата Одесского горсовета Орлова

Апелляционный суд оставил на свободе депутата Одесского горсовета Орлова

Апелляционный суд оставил на свободе депутата Одесского горсовета Орлова

Апелляционный суд Одесской области оставил на свободе экс-вице-губернатора, а в настоящее время - депутата Одесского горсовета Александра Орлова, которого обвиняют в организации избиения людей под ОГА 19 февраля 2014 года. Об этом сообщает "Думская".

Защита Орлова просила отменить постановление Приморского районного суда города и принять новое, уменьшив сумму залога с 8 миллионов 668 тысяч гривен до 400 тысяч гривен.

В свою очередь, прокуратура ходатайствовала об отмене залога и настаивала на возвращении Орлова в СИЗО без возможности выхода.

Коллегия судей отказалась удовлетворять оба ходатайства, следовательно, Орлов остается на свободе.

23 сентября в Приморском районном суде Одессы избрали меру пресечения Орлову в виде двух месяцев содержания под стражей с правом внесения залога в 8,6 млн грн. 29 сентября залог Орловым была внесен, однако прокуратура области объявила Орлову новое подозрение.


Артем Кравец пропустит около 3 недель

Артем Кравец пропустит около 3 недель

Старший врач первой команды киевского "Динамо" Леонид Миронов прокомментировал отсутствие на сборе нападающего Артема Кравца и рассказал о приблизительных сроках его восстановления. "У Артема проблемы с голеностопом. Он вернулся с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх