Новости и события » Общество » Лещенко и Найем призвали США отреагировать на запрет Меджлиса

Лещенко и Найем призвали США отреагировать на запрет Меджлиса

Лещенко и Найем призвали США отреагировать на запрет Меджлиса

Народные депутаты Светлана Залищук, Сергей Лещенко и Мустафа Найем во время своего визита в Вашингтон призвали американские власти осудить и принять соответствующие решения о запрете Кремлем Меджлиса крымскотатарского народа.

Как сообщила Politeka со ссылкой на официальный веб-портал Верховной Рады, народные депутаты встретились с с рядом высокопоставленных США, в том числе помощником государственного секретаря США Викторией Нуланд, советником вице-президента США Анной Маканджу, заместителем помощника министра обороны США Майклом Карпентером и координатором Госдепартамента США по санкциям Дэном Фридом.

Сообщается, что в ходе визита депутаты имели доклады, публичные выступления, круглые столы и даже лекцию в Университете Джорджа Вашингтона.

«В ходе визита депутаты выступили с докладами на форуме CEPA и заседании наблюдательного совета" Всемирного движения за демократию ", имели публичные выступления в Национальном демократическом институте (совместно с" Антлантичного советом ", Фондом поддержки демократии и Институтом Кеннана), лекцию в Университете Джорджа Вашингтона, а также круглые столы в Институт мира США, Институте Маккейна, встретились с журналистами Washington Post и Foreign Policy», - говорится в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх