Новости и события » Общество » В Крыму участок побережья Керченского пролива опознеопасный (ФОТО)

В Крыму участок побережья Керченского пролива опознеопасный (ФОТО)

В Крыму участок побережья Керченского пролива опознеопасный (ФОТО)

Почти весь участок побережья Керченского пролива является оползневым и оползнеопасным.

"Для предупреждения ЧС, связанных с оползневыми процессами необходимо провести ряд мероприятий: составить и принять программу «Инженерная защита территории муниципального образования городской округ Керчь»; провести проектно-изыскательные работы; составить проектно-сметную документацию, найти подрядчиков, провести торги и другие", - рассказали в пресс-службе.

Кроме того, наиболее оползнеопасные участки зафиксированы в районе ул. Черноморская, Дейкало, Старокарантинского пляжа и юго-восточного склона горы Митридат.

На все это требуется большие финансовые затраты. В местном бюджете таких денег нет.

"Руководством города, еще со времен Советского Союза и Украины, на всех уровнях неоднократно поднимался вопрос об оказании помощи городу в решении данной проблемы. К сожалению, она пока не решается, хотя определенное понимание есть. Будем надеяться, что при улучшении финансовой обстановки в стране для реализации программы инженерной защиты Керчи появятся деньги и будут решены вопросы с оползнеопасными участками в городе", - говорится в сообщении Управления по гражданской обороне и ЧС керченской администрации.

В Крыму участок побережья Керченского пролива опознеопасный (ФОТО)

В Крыму участок побережья Керченского пролива опознеопасный (ФОТО)


В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил...

В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил привлекательность Анджелины Джоли, Шарлиз Терон и других женщин

На этой неделе в прессу попали ответы Дональда Трампа на вопросы радиоведущего Говарда Стерна, известного своими провокационными интервью. Обнародованные интервью были взяты у Трампа задолго до его избрания президентом США. Стерн утверждает, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх