Новости и события » Общество » Несмотря на обещания Кличко на Героев Днепра продолжается строительство

Несмотря на обещания Кличко на Героев Днепра продолжается строительство

Несмотря на обещания Кличко на Героев Днепра продолжается строительство

Несмотря на заявления Виталия Кличко о том, что строительство торгово-развлекательного центра в кругу на метро "Героев Днепра" пройдет только с согласия общины, застройщик продолжает строительные работы.

Об этом в Facebook сообщил столичный активист Владимир Тищенко.

- Пока Кличко обманывает, застройщик строит скандальный ТРЦ на Оболони. После того, как в прошлый четверг застройщику не удалось сфальсифицировать результаты общественных слушаний, по застройке ТРЦ на станции метро "Героев Днепра", на следующий же день мэр столицы сделал громкое заявление. Виталий Кличко пообещал, что без согласия общины строительство скандального ТРЦ вестись не будет. Мэр заверил, что сейчас там ведутся работы по плановому укреплению станции. Однако сегодня, житель Оболони Алексей Антонюк снял на видео, как над станцией метро происходит бурение скважин под сваи для будущего ТРЦ, - отметил он.

Стоит отметить, что вчерашние общественные слушания закончились сбором подписей против застройки на Героев Днепра. В то же время, застройщик совместно с киевской властью провел еще одни общественные слушания, на которых группа лиц выступила за скандальное строительство.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх