Новости и события » Культура » Несовершеннолетний любовник Самбурской обратился в суд

Несовершеннолетний любовник Самбурской обратился в суд

Несовершеннолетний любовник Самбурской обратился в суд

Несовершеннолетний любовник звезды "Универа" Настасьи Самбурской подал на актрису в суд. 17-летний молодой человек намерен взыскать с артистки деньги, которые потратил на адвоката.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что Савеловский суд Москвы не удовлетворил иск 29-летней Самбурской против ее экс-возлюбленного и интернет-портала Super.ru. Девушка требовала от ответчиков 5,15 миллионов рублей.

Теперь молодой человек намерен получить от актрисы 200 тысяч рублей, которые он ранее потратил на услуги адвоката. Об этом сообщило отечественное издание Life со ссылкой на собственные источники.

Ранее актриса проиграла еще один процесс - о защите чести, достоинства и личной жизни. Во время заседания Настасья вела себя не лучшим образом: кричала, материлась и грубо ругалась с матерью истца.

Рыжаков Игорь


В российском аэропорту заблокировали работу 40% самоходных...

В российском аэропорту заблокировали работу 40% самоходных трапов

Из-за прокурорской проверки в петербургском аэропорту Пулково временно прекращена работа примерно 40% трапов из 35, сообщил местный транспортный прокурор Игорь Лепехин. Днем в пятницу на смене были три траповщика и шесть трапов, передают Ведомости. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх