Новости и события » Культура » Несовершеннолетний любовник Самбурской обратился в суд

Несовершеннолетний любовник Самбурской обратился в суд

Несовершеннолетний любовник Самбурской обратился в суд

Несовершеннолетний любовник звезды "Универа" Настасьи Самбурской подал на актрису в суд. 17-летний молодой человек намерен взыскать с артистки деньги, которые потратил на адвоката.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что Савеловский суд Москвы не удовлетворил иск 29-летней Самбурской против ее экс-возлюбленного и интернет-портала Super.ru. Девушка требовала от ответчиков 5,15 миллионов рублей.

Теперь молодой человек намерен получить от актрисы 200 тысяч рублей, которые он ранее потратил на услуги адвоката. Об этом сообщило отечественное издание Life со ссылкой на собственные источники.

Ранее актриса проиграла еще один процесс - о защите чести, достоинства и личной жизни. Во время заседания Настасья вела себя не лучшим образом: кричала, материлась и грубо ругалась с матерью истца.

Рыжаков Игорь


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх