Новости и события » Общество » Полиция рассказала подробности изнасилования девушки на одесском вокзале

Полиция рассказала подробности изнасилования девушки на одесском вокзале

Полиция рассказала подробности изнасилования девушки на одесском вокзале

Сегодня в сети появилась информация о том, что на одесском железнодорожном вокзале двое полицейских изнасиловали 19-летнюю девушку. Об этом со слов правозащитницы и журналистки Ирины Голобородько написало издание "048".

Сообщалось, что правоохранители подошли к девушке якобы для проверки документов. После они отвели ее в неизвестное помещение, приказали раздеться и изнасиловали. В случае, если девушка расскажет кому-то о случившемся или напишет заявление в полицию, злоумышленники пригрозили ей расправой.

Около полудня данную информацию взялись проверять в полиции. Там отметили, что с территории вокзала изымаются камеры видеонаблюдения, а также проводятся работы по выяснению личности пострадавшей.

Как стало известно позднее от пресс-службы ведомства, Ирина Голобородько не дает имя пострадавшей, якобы в связи с тем, что отец девочки запретил рассказывать о случившемся кому-либо. Известно лишь, что она - жительница Измаила. Также правозащитница уточнила, что виновниками являются двое мужчин в черной форме с жетонами.

- Сотрудники ГУ НП в Одесской области патрулируют территорию вокзала, но у них другая форма. Возможно, это были частные охранники вокзала или другие структуры. Мы пока выясняем подробности, но предположительная жертва на контакт идти отказывается, - сказали в пресс-службе.


Волонтеры озвучили «смело-ужасные прогнозы» на ближайшие...

Волонтеры озвучили «смело-ужасные прогнозы» на ближайшие дни в зоне АТО

Волонтеры фонда «Возвращайся живым» считают, что следующие 3 суток войны на Донбассе будут наиболее горячими с начала осени. Об этом волонтеры заявили в соцсети. «Такой смело-ужасный прогноз мы можем дать, опираясь на данные из передовой АТО. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх