Новости и события » Спорт » Белорус Фомочкин, пронесший флаг России на Паралимпиаде, ничего не знает о подаренной квартире

Белорус Фомочкин, пронесший флаг России на Паралимпиаде, ничего не знает о подаренной квартире

Белорус Фомочкин, пронесший флаг России на Паралимпиаде, ничего не знает о подаренной квартире

Белорус Фомочкин, пронесший флаг России на Паралимпиаде, ничего не знает о подаренной квартире. Мужчина утверждает, что не думал о материальных выгодах, когда совершал поступок.

Представитель Министерства спорта и туризма в Белоруссии утверждает, что не предполагал такой реакции на Паралимпиаде в Рио. Мужчина рассказал, что команда белорусских спортсменов просто выразила свое мнение на публике. Они решили поддержать российских спортсменов, которых не допустили к олимпиаде.

Фомочкин считает, что отстранение спортсменов российской команды было несправедливым. Ведь люди очень старались и готовились к Паралимпиаде, а отнимать у них такой шанс на участие было бесчеловечно.


Лидеры двух Корей договорились о регулярных встречах

Лидеры двух Корей договорились о "регулярных" встречах

Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин договорились чаще встречаться - следующие переговоры пройдут уже 1 июня. Кроме того, северокорейский лидер заявил о "твердом намерении" встретиться с Трампом.Северокорейский лидер Ким Чен Ын и президент Республики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх