Новости и события » Hi-Tech » Mail.ru приобрела за 30 млн долларов компанию Pixonic

Mail.ru приобрела за 30 млн долларов компанию Pixonic

Mail.ru приобрела за 30 млн долларов компанию Pixonic

Интернет-гигант Mail.ru (Россия) потратила 30 млн долларов на приобретение известной компании-разработчика игр Pixonic. Об одной из крупнейших сделок организаций рассказал директор MailRu Group Дмитрий Гришин.

Целью слияния двух компаний стало «объединение в одном месте лучших специалистов в сфере IT и разработок». По крайней мере, так решение объединиться прокомментировал Дмитрий Гришин. Он уточнил, что MailRu Group пришлось потратить на покупку компании около 30 млн долларов, но «это того стоит».

Гришин также подчеркнул, что партнерство с компанией MailRu Group, являющейся наиболее крупной в России с сфере Интернет, откроет для Pixonic новые перспективы. Дело в том, что после слияния Pixonic сохранит зависимость от собственного бренда, но в то же время получит новые инструменты и возможности для разработки будущих хитов.

Екатерина Жданова


Премьер Великобритании: Мы никогда не поддадимся террору

Премьер Великобритании: Мы никогда не поддадимся террору

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обратилась к гражданам относительно теракта в центре Лондона, в результате которого погибли 5 человек и десятки были ранены. "Парламент соберется как обычно. Лондонцы и люди со всего мира, которые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх