Новости и события » Hi-Tech » Mail.ru приобрела за 30 млн долларов компанию Pixonic

Mail.ru приобрела за 30 млн долларов компанию Pixonic

Mail.ru приобрела за 30 млн долларов компанию Pixonic

Интернет-гигант Mail.ru (Россия) потратила 30 млн долларов на приобретение известной компании-разработчика игр Pixonic. Об одной из крупнейших сделок организаций рассказал директор MailRu Group Дмитрий Гришин.

Целью слияния двух компаний стало «объединение в одном месте лучших специалистов в сфере IT и разработок». По крайней мере, так решение объединиться прокомментировал Дмитрий Гришин. Он уточнил, что MailRu Group пришлось потратить на покупку компании около 30 млн долларов, но «это того стоит».

Гришин также подчеркнул, что партнерство с компанией MailRu Group, являющейся наиболее крупной в России с сфере Интернет, откроет для Pixonic новые перспективы. Дело в том, что после слияния Pixonic сохранит зависимость от собственного бренда, но в то же время получит новые инструменты и возможности для разработки будущих хитов.

Екатерина Жданова


Apple обвинили в использовании чужих патентов при создании...

Apple обвинили в использовании чужих патентов при создании Find My iPhone и Apple Maps

Компания AGIS Software Development LLC, специализирующаяся на разработке программных решений для геолокации для военных и экстренных служб, подала в суд на Apple, обвинив ее в краже своих технологий. Истец направил иск в окружной суд Восточного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх