Новости и события » Общество » Этой зимой кременчугские школьники смогут отдохнуть в загородных лагерях

Этой зимой кременчугские школьники смогут отдохнуть в загородных лагерях

Этой зимой кременчугские школьники смогут отдохнуть в загородных лагерях

Этой зимой кременчугские дети смогут отдохнуть в загородных лагерях во время зимних каникул. На это уже выделены 500 тысяч гривен, которые не были использованы в рамках программы частичной оплаты стоимости путевок во время летних каникул.

Сейчас Полтавская областная госадминистрация определяется с лагерями, которые могут принять детей на зимний отдых. На данный момент известны только два таких лагеря в Полтавской области - «Солнечный» (ПАО «Укртатнафта») и «Маяк». Частичная оплата зимних путевок в лагеря отдыха будет осуществляться за счет городского и областного бюджетов.

Уважаемые кременчужане, если вы ходите оздоровить своих детей во время зимних каникул, вам необходимо позвонить в Управление по делам семьи, детей и молодежи по телефону: 2-20-89 (с 8:00 до 12:00 и с 13:00 до 17:15).


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх