Новости и события » Общество » Этой зимой кременчугские школьники смогут отдохнуть в загородных лагерях

Этой зимой кременчугские школьники смогут отдохнуть в загородных лагерях

Этой зимой кременчугские школьники смогут отдохнуть в загородных лагерях

Этой зимой кременчугские дети смогут отдохнуть в загородных лагерях во время зимних каникул. На это уже выделены 500 тысяч гривен, которые не были использованы в рамках программы частичной оплаты стоимости путевок во время летних каникул.

Сейчас Полтавская областная госадминистрация определяется с лагерями, которые могут принять детей на зимний отдых. На данный момент известны только два таких лагеря в Полтавской области - «Солнечный» (ПАО «Укртатнафта») и «Маяк». Частичная оплата зимних путевок в лагеря отдыха будет осуществляться за счет городского и областного бюджетов.

Уважаемые кременчужане, если вы ходите оздоровить своих детей во время зимних каникул, вам необходимо позвонить в Управление по делам семьи, детей и молодежи по телефону: 2-20-89 (с 8:00 до 12:00 и с 13:00 до 17:15).


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх