Новости и события » Происшествия » Жительница Чувашии избивала приемных детей за плохие оценки

Жительница Чувашии избивала приемных детей за плохие оценки

Жительница Чувашии избивала приемных детей за плохие оценки

Жительница Чувашии издевалась над тремя приемными детьми из-за плохих оценок. Она таскала ребят за волосы и избивала за съеденный без спроса кусок колбасы. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Согласно версии следствия, издевательства происходили в период с сентября 2012 по август 2016 года. В СК РФ акцентировали внимание на том, что 42-летняя жительница Чувашии испытывала личную неприязнь к детям, поэтому при малейшей возможности пыталась проявить это. Она наносила удары в различные области тела, а также таскала девочек за волосы. Все трое детей являются приемными, и самой старшей девочке 17 лет.

После очередного издевательства дети сбежали на святой источник. Сотрудники правоохранительных органов нашли девочку и мальчика, которые рассказали все обстоятельства произошедшего. Отмечается, что приемная мать могла по мелочам избивать детей, даже за взятую без спроса колбасу. На теле 11-летнего юноши были обнаружены следы ударов ремнем.

Одной из причин издевательств следствие называет плохое социальное состояние. Отмечается, что на момент задержания женщина не имела постоянной работы. По факту совершенного преступления было заведено уголовное дело по статье «Истязание». На данный момент детей отправили под опекунство родственницы.


Arket поделился новыми кадрами дебютного лукбука

Arket поделился новыми кадрами дебютного лукбука

В преддверии открытия магазина. В предвкушении открытия первого магазина марка Arket выдала очередную порцию лукбуковых имиджей - правда, демонстрирующих только мужскую линейку. Впрочем, этого более чем достаточно, чтобы лишний раз убедиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх