Новости и события » Общество » Христиане попросили группу "Ленинград" не материться

Христиане попросили группу "Ленинград" не материться

Христиане попросили группу "Ленинград" не материться

Российская общественная организация «Православный союз» призвала лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова отказаться от матерных слов на концертах в Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Как передает Politeka со ссылкой на агентство «Интерфакс», вышеперечисленные концерты пройдут 3 и 4 октября соответственно.

«Грядущие концерты - это, безусловно, "публичное исполнение произведения литературы, искусства или народного творчества". Именно поэтому нам очень не хочется, чтобы Ваши песни в очередной раз включили в себя мат, звучащий со сцены. Закон, как известно, один для всех. И нарушивший его должен нести неотвратимую ответственность», - считают члены «Православного союза».

Кроме того, глава общественной организации Роман Плюта отметил, что во время исполнения песни «Экспонат» на «Первом канале» Шнуров прислушался к просьбам и заменял матерные слова на цензурные. «Даже у самых последних негодяев считается зазорным материться в присутствии женщин и детей», - подчеркнул Плюта.


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх