Новости и события » Общество » Новые изыски мошенников. На сайте OLX от имени Фонда Ахметова продают товары

Новые изыски мошенников. На сайте OLX от имени Фонда Ахметова продают товары

Новые изыски мошенников. На сайте OLX от имени Фонда Ахметова продают товары

Гуманитарный штаб Рината Ахметова предупреждает, что обнаружился новый вид мошенничества: на сайте объявлений OLX кто-то пытается продавать товары от имени Фонда Рината Ахметова.

О новых изобретениях мошенников стало известно от переселенцев из Донбасса, которые обратились в Гуманитарный штаб с сообщением о публикации на сайте OLX объявления о продаже детской коляски. Людей привлекла низкая стоимость коляски, они позвонили по объявлению. По телефону "продавец коляски" потребовал полную предоплату за товар на банковскую карту, ссылаясь на сотрудничество с Фондом Рината Ахметова. Поскольку в объявлении ссылки на Фонд отсутствовали, молодые родители решили уточнить информацию.

В этой связи в Гуманитарном штабе подготовили официально заявление: "Благотворительный фонд Рината Ахметова ничего не продает. Последние два года Фонд работает в режиме Гуманитарного штаба, помогая мирным жителям Донбасса. Вся помощь Штаба Рината Ахметова - продуктовые наборы, адресная помощь на лечение, медикаменты - предоставляется БЕСПЛАТНО".

В случае, если вам предлагают приобрести любые товары от Фонда или Штаба Рината Ахметова за деньги, необходимо незамедлительно обращаться в правоохранительные органы, поскольку подобные действия могут быть классифицированы как мошенничество.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх