Новости и события » Общество » В России отчитались, что уничтожили 8 тыс. тонн санкционных продуктов с августа 2015 года

В России отчитались, что уничтожили 8 тыс. тонн санкционных продуктов с августа 2015 года

В России отчитались, что уничтожили 8 тыс. тонн санкционных продуктов с августа 2015 года

В России с 6 августа 2015 года по состоянию на 3 октября 2016 года задержали 8 105 тонн запрещенных к ввозу продуктов, из которых 7 959 тонн уничтожили. Об этом отчитался Россельхознадзор.

Также было задержано 343 тонны продукции животного происхождения поступившей, из стран, в отношении которых Россия ввела продовольственное эмбарго. Из них 261 тонна была уничтожена.

Таким образом за последний месяц в России уничтожили примерно 500 кг санкционных продуктов.

31 июля правительство России утвердило правила уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, которые изготавливают США, страны Европейского Союза, Канада, Австралия и Норвегия и которые до 5 августа 2016 г. запрещены к ввозу в РФ.


В Никополе началось истребление всех собак: и бездомных, и...

В Никополе началось истребление всех собак: и бездомных, и приютских, и, возможно, домашних

Волонтеры никопольского приюта для бездомных животных бьют тревогу - их подопечных начали убивать. Волонтеры не могут понять логику действий властей и ветеринаров и призывают к здравому смыслу. - Эти собаки просидели здесь, в питомнике почти год, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх