Новости и события » Общество » Ушел из жизни бывший директор Славянского химико-механического техникума Виктор Урайчик

Ушел из жизни бывший директор Славянского химико-механического техникума Виктор Урайчик

Ушел из жизни бывший директор Славянского химико-механического техникума Виктор Урайчик

Урайчик Виктор Павлович начал работу в Славянском химико-механическом техникуме в должности преподавателя с 1986 года, в должности директора работал с 1998 по 2015 год.

За годы работы Виктор Урайчик зарекомендовал себя талантливым организатором, толерантным руководителем, творческим преподавателем, удачно совмещал демократические принципы управления с требовательностью и принципиальностью.

За годы его руководства было лицензировано и аккредитовано новые специальности, введенные в действие 2 новых компьютерных класса, 5 лабораторий для специальности «Фармация». В 2011 году Славянский химико-механический техникум вошел в пятьдесят лучших учебных заведений Украины и был отмечен почетным званием «Флагман образования Украины».

За многолетний добросовестный труд Виктор Павлович был неоднократно награжден отличиями: нагрудным знаком «Отличник образования Украины» (2004 год); Почетной грамотой Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта (2007 год); ведомственными наградами: Почетной грамотой Донецкого областного совета (2004 год); Почетной грамотой Управления по делам семьи и молодежи Донецкой облгосадминистрации (2004 год). В 2013 году Урайчику Виктору Павловичу было присвоено почетное звание «Заслуженный работник образования Украины».

Прощание с Урайчиком Виктором Павловичем состоится 4 октября 2016 в 11.00 по адресу М. Василевского, 14


Педофил рассказал, что убил бы каждого, кто поступил с его...

Педофил рассказал, что убил бы каждого, кто поступил с его 10-летней дочкой также, как поступает он (видео)

Активисты запорожской общественной организации "Охота на педофилов" вычислили очередного "любителя" малолетних. Им оказался 35-летний женатый запорожец по имени Алексей. Мужчина временно безработный, хотя ранее признавался, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх